Percepat Kinerja Firefox Lo

Surfing… Surfing… Surfing…

ato anak-anak sekarang lebih sering nyebutin pake kata-kata “OL”(On Line).

Ya rasanya sehari…………….aja g OL,duh…rasa ada yang kurang de kira-kira kaya mie rebus g pake garem.hE hE hE…

Loh…kok jadi nyasar ke mi rebus…?

Oke kita kembali ke pembahasan(c eile….dha kaya dosen ja ngomong nya,he he)

Selama ini mungkin lo lo pada pernah ngerasa jengkel waktu lge ngoprek-ngoprek tu dunia maya karena koneksinya lelet……..banget.

Tp,,,don’t worry,,,kita bisa akalin kok…

N trik ne bisa di gunain buat browser firefox doank

ne die trik-trik dari W buat lo para netter yang mang hobi nya tu surfing…..truz

1. Lo buka tab baru, lalu lo ketik “about:config” g pake tanda kutip pada address bar.

2. Truz pada bagian filter,lo ketikin “network.http.pipelining” buat nyari fitur tersebut, nah kalo lo dha nemuin truz lo klik dua kali buat gubah value false nye jadi true.

3. Langkah berikut nye lo ketik “network.http.proxy.pipelining” di filter, kalau udah nemu tu fitur lo kudu ubah lagi nilainya jadi true dengan klik dua kali.

4. N pada langkah yang ne lo ketik lagi “network.http.pipelining.maxrequests“, truz klik dua kali n kasih nilai 8. Maksudnya banyaknya request yang bakalan meminta suatu halaman yang pengen dibuka dalam satu pengiriman request.

5. Lalu langkah terakhir lo klik kanan di sembarang area, klik New ==> Integer, ketik “nglayout.initialpaint.delay” ==>klik ok truz kasih nilai “0” klik ok.

6. Truz…lo restart firefox nya…n selesai..

Nah….gampang khan???

Good luck

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

0 Response to "Percepat Kinerja Firefox Lo"

Poskan Komentar